Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
關於我們
公司簡介
ECOSYS理念
ECOSYS優勢
環境關懷
社群網站
商品展示間
銷售服務據點
關於我們 > ECOSYS優勢

ECOSYS優勢

 
 
   

ECOSYS 核心技術就是非結晶矽(Amorphous silicon)感光滾筒。 KYOCERA Document Solutions率先淘汰過去經常使用於印表機與複印機的傳統 OPC (有機感光體) 感光滾筒,將非結晶矽感光滾筒安裝於商務印表機中。OPC 感光滾筒表面的塑料極易耗損,相較之下,非結晶矽感光滾筒則具備了 30-50 倍的耐用度,使用壽命也更長。此外,OPC 感光滾筒每列印 3 至 5 萬張之後便需更換,而 A-Si 感光滾筒則可持續列印 30 萬至 50 萬張,展現完全不需更換的驚人成果。「Only Toner」是僅需更換碳粉的綠色技術,不僅可以大量減少廢棄物的產生,還能有效地降低單張使用成本。然而這項技術推出的初期只有辦法運用於大型商務設備,對於在較小型的商務印表機安裝此一新式感光滾筒,是有一定的挑戰及困難。但秉持著不畏艱難的精神,我們的專業研發團隊排除萬難,終於讓第一部 ECOSYS 印表機得以問世。




 

關懷環保:透過「重複使用」、「回收再利用」及「減低用量」三大策略,以實現生態保護的目標。如前所述,耐用的非結晶矽感光滾筒可長期使用,且幾乎不需更換其他零組件,因此可達到廢棄物大幅減量的成效。在印表機的元件中,我們也採用許多便於拆卸與分離的「可拆式」零件,這些零件皆可回收再利用。而且,產品的所有固定及緩衝包材,我們皆以再利用的報紙紙漿,製成一個一個可組合和拆解的組件,以便於進行回收再利用。總而言之,KYOCERA Document Solutions希望製程及公司本身就是一個「回收再利用系統」--將所有可重複使用與回收的物料加以集中,以妥善進行再利用的製程。

 
TOP
關於我們 > ECOSYS優勢

關聯情報

菁英招募
 
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖