Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
關於我們
公司簡介
ECOSYS理念
ECOSYS優勢
環境關懷
環保理念
環保製品開發
環保商品
資源回收
環境管理系統
社群網站
商品展示間
銷售服務據點
關於我們 > 環境關懷 > 資源回收

資源回收

 
資源回收系統
身為一個在全球文件管理領域中提供新價值的企業來說,KYOCERA Document Solutions 始終堅守著「重複使用」、「回收再利用」及「減低用量」三大原則,來實現可永續發展的社會責任,也就是我們所倡導的ECOSYS環保理念。
KYOCERA Document Solutions 所建構的「資源循環系統」,是從廢棄物的回收到運送至各分類回收站後,以人工仔細地分解所有回收物。再以新品零配件的標準進行檢查,將可再使用的零配件再利用,而無法再使用的部份則徹底分類。以此資源循環系統來運作,至今仍持續著零掩埋(Zero Emission)的作業系統。
自2011年5月起,在台灣地區展開了業界首見的碳粉空匣主動回收工作,我們要求各地直營服務據點的服務人員及全省各地的經銷商服務人員,必須主動對客戶碳粉空匣進行回收作業,我們透過服務人員及各種宣導管道來教育客戶及經銷商,執行碳粉空匣回收對環境維護的重要性,至今已獲得相當好的成效。

我們將來自全省各地的碳粉空匣,於固定地點進行集中、分類和篩選,接著將篩選過後碳粉空匣進行妥善的包裝後,運回生產工廠進行再填充作業;針對無再進行填充的破損空匣,我們會委由通過國際環保認證的專業回收處理業者,進行空匣的分解處理作業,這些作業我們認為是企業對環境維護所必須盡到的責任。
碳粉空匣回收

關聯情報

PDF 2012 環境報告英文書
(PDF/ 6,520KB)
PDF 2012 環境報告日文書
(PDF/ 13,033KB)
 
CSR活動網站

關於我們 > 環境關懷 > 資源回收

聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖