回本文 京瓷 京瓷 Taiwan THE NEW VALUE FRONTIER

KX驅動程式的優點

 KX驅動程式的優點
這個驅動程式是本公司原創的驅動程式。
把各機種的選擇性功能做為最大限度的利用。
在Windows95的環境時,建議使用Mini驅動程式。
(由於個人電腦的規格問題,如果使用KX驅動程式可能會造成操作不穩定的情況發生。)
《各機種間可共同使用的功能範例》
■  列印方向180°變換。
■  擴大·縮小列印。
■  指定紙張種類(媒體設定)(部分機種除外)。
■  多頁的資料合成列印於一張紙上。
■  雙面列印時可以調整裝訂線的位置。
■  工作儲存。
■  機密列印。
■  部門管理。
■  電子分頁。
■  序/結的功能:
文字檔可以被插入在列印工作之後與之前。
譬如,設定使用於套表列印。
列印一份表格與文件重疊輸出的文件,先利用Prescribe指令製作一個表格格式的巨集檔案的列印工作、要使用套表列印時呼叫此巨集資料。
另外也可以利用此序/結功能達到變更印表機的頁面語言、列印格式,或是選擇指定的紙張。
■  浮水印功能:
在文件中插入浮水印(純文字)。
浮水印是一種顏色很淡的文字,被列印在背景或文件中。
而且使用者可以自行設計浮水印的文字。
■  設定檔功能:
能將紙張尺寸,進紙方式等印表機的設定資料儲存成設定檔案,列印文件時可以直接選取適合的設定檔,不必再重新去變更每一項設定。
TOP
 Mini驅動程式的優點
此驅動程式是的主要功能如下所列:
■  由於此驅動程式是透過微軟公司提供的UniTool創作工具所製成的Minidriver,所以驅動程式基本的規格取決於UniTool的規格。
■  此驅動程式的製作是以HP LaserJet 5Si(binary file) 的 Esc指令集為基礎而設計。
※UniTool的著作權歸屬微軟公司所有。
■  與KX驅動程式相比,可使用的功能比較有限。
■  在使用Windows95的環境中建議使用此驅動程式。
TOP
 KPDL驅動程式的優點
這個驅動程式是使用PostScript語言輸出的驅動程式,具向量繪圖,平滑不失真的優點。
為了讓本公司印表機/複合機能適用於此驅動程式,機器本體需要採購並安裝PostScript語言ROM的選購配備。請參考按下列機種的說明:
《黑白印表機》
■  FS-1010/920/1800/1900/3800/6750/6950 標準配備 PostScript Level 2 不需另外採購。
■  FS-1020D/1920/3820N/3830N/9100DN/9120DN/9500DN/9520DN 標準配備 PostScript Level 3 不需另外採購。
■  FS-6020/6026 PostScript選購ROM的配備品為UG-14。
《彩色印表機》
■  FS-8000C/C5016N 標準配備 PostScript Level 3 不需另外採購。
《黑白複合機》
■  KM-1650/KM-2050/KM-2550/KM-2530/KM-3530/KM-3035/KM-4035/KM-5035/KM-4530/KM-5530/KM-6330 標準配備 PostScript Level 3 不需另外採購。
■  KM-6230 標準配備 PostScript Level 2 不需另外採購。
《彩色複合機》
■  KM-C830 標準配備 PostScript Level 3 不需另外採購。
TOP