程式下載 > TASKalfa 1800/2200
黑白複合機

TASKalfa 1800/2200

驅動程式  |  掃描工具程式
驅動程式
GX印表機驅動程式(Windows環境適用) [前往下載]
此驅動程式,為適用於 Windows 7/8/XP/Vista/2003/2008/2012/Win 10 環境之下使用GDI頁面語言的 TASKalfa 1800/2200 印表機驅動程式。
內含Client Tool, Gx Driver, FAX Driver, TWAIN Driver
Linux 印表機驅動程式(CUPS適用) [前往下載]
此為 Linux 的CUPS專用驅動程式,格式為PPD。
PPD檔案(Macintosh 環境使用) [前往下載]
PPD檔案是為了設定主機、配件等產品原有的功能所定義的檔案。使用Mac OS 8.0以後或 9.0環境時,除使用本PPD檔案外,也請將蘋果電腦公司所提供的LaserWriter8相容印表機驅動程式當成印表機驅動程式使用。 Mac OS X v10.2的環境請從 Printer center 使用之。
根據機種的不同您可能需要採購 OPTION ROM的配件。詳情參閱使用說明書。
Mac OS X v10.2的使用者如遇之詳細資訊,請於下載後將Readme.txt解壓縮並詳細閱讀,Mac OS 8.0以後與9.x的使用者,請參考使用說明。
TOP
 掃描工具程式
TWAIN Driver (Windows環境使用) [前往下載]
這是一個使用於應用程式中的工具軟體,可以讓應用程式透過此軟體與TWAIN掃瞄器溝通,
將圖像掃描到應用程式中後進行圖檔的編輯或其他工作。
TOP
程式下載 > TASKalfa 1800/2200