Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  

麻雀雖小五臟俱全

"體積小等於功能不完全"是過時的觀念。ECOSYS雷射印表機體積雖小,小型工作群組所需的功能,可以說一樣也不少,絕對是您提升工作效率的好幫手。即使是多人分享使用,工作效率依舊不打折扣哦!

photo

小巧的外型設計

ECOSYS雷射印表機及多功能複合機小巧的外型設計,可以讓您隨心所欲的放置在任何角落,同時提供您日常作業所需要的各種功能。只要一台小小的多功能複合機,您日常的文件作業即可輕鬆搞定。

  • 機器圖1
  • 機器圖2
  • 機器圖3

支援多種紙張類型

ECOSYS雷射印表機及多功能複合機採用可支援多種紙張類型的設計,能夠在易皺的紙張(如信封袋)上進行高品質的輸出,而且標準紙匣就可以放入磅數達220 g/m2的紙張進行列印。

一般機型的加熱組

一般加熱組

ECOSYS機型加熱組

ECOSYS加熱組

輕鬆完成證件影印

證件的雙面影印單鍵操作即可輕鬆完成,合計只需要三個步驟,就可以將證件的正反面印在同一張紙上。即使是初次使用也能輕鬆上手。

證件影印

共享功能

• 列印資料盒功能

多人同時使用一台機器時,您是否常常因為自己的文件和其他人的混在一起,或是被別人誤取而困擾呢?ECOSYS雷射印表機及多功能複合機的列印資料盒功能,可以防止列印文件被他人誤取,並且提醒使用者刪除已完成的列印作業。列印資料會先被存在指定的資料盒內,使用者走到機器端後按一個鍵,資料才會被列印出。
(此功能僅限FS-1020MFP, FS-1120MFP, FS-1025MFP, FS-1125MFP等機型)

列印資料盒

• 程式鍵功能

經常會使用到的影印、掃描和傳真功能,如雙面列印以及輸出的濃淡度,皆可在電腦端進行程式鍵設定。設定完成後,您常用的功能就不需要每次重複在機器端設定,只需按下程式鍵按鈕即可輕鬆完成,省時又方便!

程式鍵功能

簡單的管理程式

• KYOCERA Client Tool

KYOCERA Client Tool 是一個可以讓您透過電腦來處理各種與ECOSYS雷射印表機及多功能複合機文件作業相關的應用程式。從基本的列印、影印、掃描和傳真設定,到機器的簡易故障排除及地址簿管理,它皆可以一手包辦。

• 碳粉量提醒/警示及訂購幫手

碳粉量提醒/警示功能會通知您碳粉將需要補充。在電腦端設定警示的碳粉量後,當碳粉存量到達該數值時,系統將會自動提醒。您也可以預先設定訂購碳粉的郵件地址或網址,讓訂購流程更加順暢。

• KYOCERA Net Viewer

KYOCERA Net Viewer讓您可以在電腦端檢視並管理多台已連線的京瓷雷射印表機及多功能複合機,包括碳粉存量、紙張存量以及警示訊息等資訊。(此功能限FS-1060DN, FS-1025MFP, FS-1125MFP等機型)