Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  

環保概念

綠色辦公

營造綠色辦公環境

二十五年來京瓷一直在研發生產對辦公環境友善的綠色商品,並且在全球最重視環保的國家之一德國廣受好評。綠色商品中最具代表性的ECOSYS雷射印表機及多功能複合機,更是京瓷以多年來累積的專業知識與經驗,充分運用環保科技所開發出來的。例如:為了營造寧靜舒適的辦公環境,我們將機器運轉時會產生的惱人噪音以及氣味降到最低,所以即使是在較小的辦公空間使用,員工也不會因此而在工作上分心。還有,我們也將ECOSYS雷射印表機及多功能複合機零件更換的頻率降到最低,以及採用節能設計等,有助於減少二氧化碳的排放量。ECOSYS系列機種在兼顧輸出品質的同時,成功地帶給客戶便利的工作環境,以及對減少對環境的負擔。

靜音模式

ECOSYS雷射印表機及多功能複合機可以透過按下靜音模式按鈕,進一步降低運轉噪音並且安靜地進行列印。

靜音模式

低氣味設計

低氣味設計

ECOSYS雷射印表機及多功能複合機的設計,可以減少碳粉本身及為了讓碳粉受熱與紙張附著,在通過加熱組和高壓組時所帶出的氣味。即使將ECOSYS雷射印表機及多功能複合機放在使用者附近,也很難察覺運轉時微乎其微的異味。

低碳粉溫度

ECOSYS雷射印表機及多功能複合機運用先進的技術,讓碳粉受熱與紙張附著所需的溫度,比一般機器還要低10至20度。較低的加熱溫度有助於減少電力的消耗,進而減輕對環境的負擔。

低碳粉溫度

不含有毒物質(鹵素)

由於鹵素的化學性質極為活潑,超過一定的量會造成汙染及傷害,因此在歐洲對產品的鹵素含量有特別的限制。環保取向的ECOSYS雷射印表機及多功能複合機產品沒有任何鹵素含量,其外殼及電線表層也不含任何有毒物質。

省電功能

ECOSYS雷射印表機及多功能複合機的KYOCERA Client Tool功能,可以讓您設定機器自動開機與關機時間以減少電力消耗,進而減少環境的負擔。

非保麗龍包裝

ECOSYS雷射印表機及多功能複合機獨特的包裝設計,可以完全不採用難以回收的保麗龍包材(隔版或緩衝墊)。 產品的包裝設計可減少二氧化碳的排放量,以及將體積縮到最小提升運送的便利性。ECOSYS雷射印表機及多功能複合機的包裝曾因小巧的體積以及良好的抗震性在2012年的日本包裝大賽(日本包裝業界最大規模的賽事)中獲獎。

非保麗龍包裝

低臭氧排放量

ECOSYS雷射印表機及多功能複合機所搭載了新型可降低臭氧排放量的充電單元,
讓產品更加環保,並且可以降低對環境的負擔。

它牌機型

它牌感光鼓

柵極網充電單元

ECOSYS雷射印表機及
多功能複合機

ECOSYS感光鼓

高壓滾輪