Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
iamge02

長壽命科技

優越的耐用性成就非凡的價值

ECOSYS 理念有助於每一個組織達成削減成本的使命。一般雷射印表機及多功能複合機在輸出了幾萬張後,就必須更換昂貴的零件及進行機器保養,但是ECOSYS產品因採用了高耐用性的零件與材料而能夠大幅地減少運作成本同時提升產品價值。

Super durable long-life design

高達十萬張印量的感光鼓

一般有機光導體(Organic Photoconductor, OPC)感光鼓,由三種不同的塗層所構成,可使用張數在幾千至幾萬張不等。而京瓷獨家研發的PSLP(Positive Charged Single-Layer Photoconductor)感光鼓,只採用一個感光塗層,以確保可以長時間提供穩定的列印品質,即使表層在列印時逐漸磨損,仍可超越一般OPC感光鼓,提供高達十萬張的印量。

感光鼓

持久耐用=高經濟性

ECOSYS 理念有助於每一個組織達成削減成本的使命。一般雷射印表機及多功能複合機在輸出了幾萬張後,就必須更換昂貴的零件及進行機器保養,但ECOSYS雷射印表機可大幅減少此類支出。透過採用ECOSYS理念在環保與經濟效益間取得平衡的長壽命設計,我們減少了消耗性零件及碳粉匣的更換次數,進而降低營運所需成本。

機器圖片

BLI

榮獲BLI肯定

我們的FS-1040D以及 FS-1020MFP系列雷射印表機榮獲來自美國備受業界關注及使用者信賴的全球領先獨立辦公設備評鑑機構—BLI買家實驗室(Buyers Laboratory LLC)的"可靠度保證"以及"推薦"等評價。經過數個月的耐久性測試,以及採用長壽命設計理念,才能讓這些產品以高信賴性聞名全球。

長壽命技術

多數ECOSYS產品零件都是採用長壽命設計理念。強化了定期所需更換之消耗性零件耐用度後,即可減少更換頻率。這些改善不僅可以減少資源的浪費,並且可以幫助使用者降低營運成本。

長壽科技

"Only Toner" 理念

一般雷射印表機及多功能複合機進行碳粉更換時,消耗性零件(例如:感光鼓、顯像組)也必須隨之更換。以"Only Toner" 理念為出發點,所開發出來的ECOSYS雷射印表機及多功能複合機,則只需要在碳粉用盡時更換碳粉匣即可。ECOSYS產品把需要更換的零件數降到最低的同時,減少您所需花費的營運成本。

Toner

更大的碳粉匣

最新款的ECOSYS雷射印表機及多功能複合機,內裝有比京瓷先前的小型印表機更大的碳粉匣。* ECOSYS FS-1040, FS-1020MFP 以及 FS-1120MFP 等機型碳粉匣可使用張數為2,500張;ECOSYS FS-1060DN, FS-1025MFP 以及 FS-1125MFP等機型碳粉匣可使用張數為3,000張(公告值符合 ISO/IEC 19752)。

高容量碳粉匣