Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2005年訊息 >  精巧時尚、極智典雅

精巧時尚、極智典雅


新一代 FS-720/FS-820/FS-920 雷射印表機

[發佈日期:2005/07/20]

上一則 下一則

京瓷美達(Kyocera)與知名保時捷汽車團隊合作出擊 設計出全新一代FS-720/FS-820/FS-920三款A4雷射印表機並已於日前正式於台灣公佈銷售,京瓷美達(Kyocera)希望這系列兼具時尚典雅造型曲線、簡潔大方設計品味的新產品,能讓你辦公環境更添藝術氣息,融入更多生活科技樂趣。


FS-720(16 ppm)/ FS-820(16 ppm) /FS-920(18 ppm)

三款雷射印表機更是一系列性能優越的雷射印表機,不只價格合理、實在更是功能完善且最具符合經濟效益的新一代雷射印表機。

除了具有同級機種中<最大的記憶體容量>之外,<高速USB2.0><高容量250張下方進紙匣><隱藏式手動紙匣>...等功能更會讓您對他一見鍾情喜愛不已。

再加上京瓷美達(Kyocera)一向以來致力於發展長壽命雷射印表機引擎(超精密陶瓷感光鼓),列印時只需消耗碳粉的設計除了讓您節省了超過30%以上的列印成本費用之外,更減少了傳統使用像拋棄式三合一碳粉匣時(碳粉/感光股/清潔組在一起)將造成的更多環境污染問題。

此舉不只注重了保護地球環境的理念,也實現了「效率、經濟、環保三合一的Kyocera Ecosys概念」。

京瓷美達(Kyocera)公司新推出的全系列新型雷射印表機產品除了在各項國際媒體獲得更多的認可及推崇之外,<使用者三年保固>、<快速維修服務>及永遠領先業界的<單張列印成本最低的保證>更是京瓷美達(Kyocera)公司致力於提供客戶最佳服務的保證。

TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2005年訊息 >  精巧時尚、極智典雅
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖