Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2005年訊息 >  京瓷美達幫你省錢

京瓷美達幫你省錢

[發佈日期:2005/09/27]

上一則 下一則
轉述 /經濟日報

【台北訊】當物價指數持續攀升,周邊商品持續漲價,企業主是否曾考慮汰換事物機設備以降低成本。京瓷美達(Kyocera)推出最新一代KM-1650 / 2050 / 2550三款數位式複合機,除大幅提高工作效率,最重要的是可省去不必要的支出。

京瓷美達產品市場部經理吳俊達表示,針對中小企業良身訂做的KM-1650,具備各式功能,不管是影印、網路列印、傳真、掃描,一部機器輕鬆搞定。透過收發傳真的選購系統,經電腦訊息或郵件告知,輕鬆掌握傳真內容,將廣告傳真刪除,節省不必要的列印費用,充分做到文件電子化。

吳俊達指出,京瓷美達新一代數位式複合機,精巧的機身設計,更可節省空間配置,適合在辦公室任何角落擺放,是一部可擴充的數位式複合機,搭載長壽命引擊PSLP感光滾筒及A-Si感光滾筒,充分兼顧地球環境的保護,也實現了「效率、經濟、環保的Ecosys概念」,使該產品成為企業節省成本的投資設備。

針對各大企業的合作,京瓷美達有這強大的研發與設計團隊,全省7-11超商的複合機就是經由專業團隊量身打造,提供顧客方便的使用介面、店員簡便的操作模式,由機器到控制端全套研發,徹底達到多功能、節省成本,便利三大元素,明年度也將全球同步推出多款印表機與事務機,在高度競爭的市場,提升產品競爭力。(夏朕)

TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2005年訊息 >  京瓷美達幫你省錢
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖