Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2005年訊息 >  多功能事務機企業左右手

多功能事務機企業左右手

[發佈日期:2005/09/28]

上一則 下一則
轉述 /工商時報

台灣京瓷美達在MFP的設計概念上,朝向ALL IN ONE設計,符合網路環境的高效能列印及數位影印功能的機種。

 【記者楊永光/台北報導】目前市面多功能事務機(MFP),除列印、影印、傳真、掃瞄四大基本功能外,隨著企業e化效益,也陸續強化所謂的附加功能,從內建標準網路卡的網路列印應用、耗材的耐用與穩定度、提高效率的文件管理機制,乃至於彩色列印漸蔚為主流。附加功能的提升,讓MFP 成為企業換機的要角之一。

 台灣京瓷美達產品經理吳俊達表示,一般企業用多功能事務機除關鍵引擎技術的功能要強大外,在使用及操作上更注重未來擴充的延伸性,畢竟一台價格不菲的MFP,若不考量企業未來二、三年業務擴充性,將有可能因功能不符當時需求,導致淘汰的可能性。

 台灣京瓷美達在MFP的設計概念上,朝向ALL IN ONE設計,符合網路環境的高效能網路列印及數位影印功能的機種。

 HP影像列印暨消費通路事業群技術支援工程師洪崇仁指出,多數所謂的多功能事務機,是將列印、掃瞄、影印,甚至是傳真等多種功能整合在一起的印表機,由於具多合一的特性,近來頗受企業歡迎,低階機種也因此打入個人消費市場。而多功能事務機的種類及功能也更加多樣化,部分廠商更在中高階機種中加入插卡列印的功能。

 另一方面,由於企業對彩色文件輸出的需求大增,彩色列印也大行其道。在提供彩色列印的多功能事務機市場成長快速下,不僅已蠶食噴墨印表機銷售,也與彩色及黑白雷射印表機市場正式對壘。
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2005年訊息 >  多功能事務機企業左右手
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖