Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2005年訊息 >  京瓷美達事務機換機首選

京瓷美達事務機換機首選

[發佈日期:2005/09/28]

上一則 下一則

轉述 /工商時報

【記者楊永光/台北報導】幅員狹小的台灣,近年來資訊周邊設備除了繼續朝向輕薄短小發展之外,更是朝向多機一體發展,多功能事務機市場逐漸成熟也持續升溫,國際品牌數位整合系統知名廠商京瓷美達,經軟硬體合併後強化網路列印功能,使得京瓷美達得以轉換為數位辦公室解決方案業者,不僅功能上提升網路列印功能外,價格的部份也推出不少企業型的入門機種。

 台灣京瓷美達產品經理吳俊達指出,近期大型事務機市場確實有競爭加劇趨勢,不過因各廠推出的產品定調不同,不會輕易淪於價格戰,但也會適時推出規格更強大、價格更低的機種因應,在未來也會推出符合所有網路環境的高效能網路列印機種。

 儘管外界大多認為,多功能事務機運用層面廣泛,然而其推廣並非十分順利的,一般公司或單位以往影印機、傳真機是歸總務管理權責,印表機及掃描器歸資訊部門管理,如今合而為一,該歸誰管,就有些權責較難處理的地方,裝設好的多功能事務機往往不到四成與電腦網路連接,大多數當作影印機或傳真機的單機使用,未能發揮其全部功能,相當可惜。

 該公司表示,Kyocera產品的功能性方面也將大幅改良,持續保有數位影像輸出核心,因此,除了具ALL IN ONE的功能以外,也將推出幾款商務應用型多功能事務機。

TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2005年訊息 >  京瓷美達事務機換機首選
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖