Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2005年訊息 >  嶄新的台灣京瓷美達企業網站開站

嶄新的台灣京瓷美達企業網站開站


~帶給使用者一個全新優質,豐富的饗宴~

[發佈日期:2005/10/24]

上一則 下一則

Kyocera Mita Taiwan Corporation台灣京瓷美達公司,為提升對客戶的服務品質且符合集團不斷進化、創新的精神,特此正式於十月十七日推出了籌劃多時,與全球Kyocera集團風格同步化的嶄新優質網站,希望能夠藉由這個新網站優質且豐富的內容來提升對所有喜愛Kyocera 產品客戶們的服務。台灣京瓷美達公司很高興的向大家公佈這消息,也與您分享這個全新的禮物。<台灣京瓷美達企業網站 www.kyoceramita.com.tw >

環保第一名“一本「敬天愛人」的企業精神,堅持經濟效益必須與環保並重的理念,在全面廢鉛的政策下,永遠保護我們的環境不受重金屬和戴奧辛的污染。

耐用第一名“擁有堅強實力的研發團隊,獨家開發非結晶矽感光鼓(壽命延長約30倍)長壽的技術,提供消費者更耐久更好用的高品質產品。

省錢第一名“以經濟與環保並重的ECOSYS概念為前提,開發品質安定、即使用到報廢也不必更換零件的產品,徹底幫助消費者大幅降低使用總成本。

以上三大特點便是台灣京瓷美達公司在台銷售之『數位式複合影印機(MFP)及雷射印表機』產品的最佳特色寫照,也是台灣京瓷美達公司將持續提供給台灣所有客戶們的最佳產品保證。我們希望透過全新的台灣京瓷美達公司網站,能夠將這樣的理念及資訊更完整的跟大家分享讓大家更了解Kyocera的用心。

Kyocera Corporation 日商京瓷 (原名京都陶瓷) 是以精密陶瓷原料之生產進而成功的運用到機械,資訊,通信,醫療,生活用品,消費性產品的知名企業。kyocera 集團是全球排名前300大企業之一,其企業文化除了研發生產高科技之產品外”環保”更是其一直稟持之宗旨,為了推行 環保,Kyocera還特別於1984年成立了inamori 基金會全力推動環保理念及其太陽能發電技術之鑽研等,在在都是以”地球村”之心態來經營企業與產品。

TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2005年訊息 >  嶄新的台灣京瓷美達企業網站開站
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖