Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2006年訊息 >  台灣京瓷高品質列印

台灣京瓷 高品質列印


阿部義久領航一年三個月,提升戰力,預計將會有八款新機型陸續上市。

[發佈日期:2006/08/16]

上一則 下一則
轉述 /工商時報/資訊科技周刊第4版數位辦公室/專4版

【記者楊永光/專訪】
長期致力成為數位辦公室列印全方位決解方案廠商台灣京瓷美達( KYOCERA),面對國內如此競爭激烈的印表機市場,仍秉持著「高品質、低成本、重環保」等訴求,成功將ECOSYS企業概念運用於KYOCE RA產品中。透過紮實穩定的經營以及日系專業精實的研發團隊,將原廠一貫的企業精神宣導與落實在每個京瓷員工。以下為專訪台灣京瓷美達總經理阿部義久(右圖,楊永光攝)之紀要:


問:總經理如何透過全球市場推廣經驗,帶領京瓷美達來完成重點任務與規劃?
 
答:國際間,京瓷集團是以精密陶瓷為基礎之電子零件、半導體零件等零件相關事業與通信機器,以及圖像資訊機器等機器相關事業所構成,在全世界製造與販賣之印表機、數位複合機,營業額約佔20%,利潤約佔22%,屬於集團中的核心企業;台灣京瓷為京瓷美達在海外25國的銷售公司之一,在台北以全國性的規模,提供高信賴度的產品與服務,與事業夥伴積極開拓事業,對事業夥伴進行技術訓練、情報提供等,建構為提供高信賴性產品與高品質服務體制。   

問:總經理接掌台灣京瓷美達管理一職,如何提升產品知名度,以及重新塑造KYOCERA的品牌價值?

答:京瓷集團以對人類、社會的進步發展有所貢獻為公司方針,在京瓷美達中也認為在帶給事業夥伴利益的同時,也期望能與京瓷美達的事業共同成長,藉由提升顧客的滿意度,增加京瓷美達商品的使用客戶,進而提升產品的價值,因此,我們意識到如果不能提供顧客「滿意」這個好處,自己也就得不到任何利益。當然,在於媒體方面行銷廣告及看板等也會積極推廣。   

問:請問總經理如何帶領台灣京瓷美達團隊,來執行接下來業務規劃與目標方向,彰顯KYOCERA進運台灣列印市場的決心?   

答:我來台灣正式上任已經一年三個月,主要銷售為影印機、印表機等產品,並以具ECONOMY、ECOLOGY、SYSTEM概念的Ecosys Concept技術,組成為全球通路共通的概念,不同以往的是透過理念的落實讓全體台灣區員工了解,我們並不只是販賣將文件輸出的產品,而是要讓台灣員工深入理解到,該產品以此種思考方式商品化,進而推行企業活動,這是與之前未接任台灣京瓷職掌所不同的地方。預計接下來將會有八款新機型計劃上市,持續彰顯對台灣市場的決心。
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2006年訊息 >  台灣京瓷高品質列印
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖