Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2007年訊息 >  Kyocera 台灣京瓷美達─ 「微笑新魅力」

Kyocera 台灣京瓷美達─「微笑新魅力」


打造企業高效能辦公室文件管理環境

[發佈日期:2007/01/16]

上一則 2006年

Kyocera台灣京瓷美達,以全新的企業形象-「微笑新魅力」精神,推動企業打造高效能的辦公室文件管理環境,同時有效降低企業營運成本。

過去,辦公室文件的管理與資源浪費一直都是企業沉重的負擔,如何能在不景氣的環境裡,做到最符合效益的資源利用,是老闆們拼命想達到的目標。京瓷美達的全新「微笑新魅力」精神,是透過售前貼心詳實的產品諮詢、使用時的產品滿意設計、以及故障時的快速維護,提供了一整套企業主購買辦公設備時的安心保障,不僅提高文件管理效率也降低了經營成本,讓辛苦的老闆們也終於能開心地笑了。

不管過去或現在,京瓷美達在品質與環保上的堅持,一直都是業界模範。不管是Kyocera全系列印表機均使用【Ecosys】概念研發,以「效率」、「經濟」、「環保」三大訴求的非一體成型碳粉匣,表現出對品質與環境保護的關懷;或是全系列多功能複合機,採用「高品質」、「高效率」、「低列印成本」概念,強化企業在文件處理、列印管理、高速效率、資訊安全、成本管控等全方位作業環節;這些堅持都是京瓷美達對自我品質最高的要求。

Kyocera在全球市場一直居於領先地位,是同時擁有雷射印表機及複合機獨家研發技術和豐富銷售服務經驗的廠商。今年複合機產品再度獲得全球知名辦公室產品研究機構-OPA的MFP信賴度總評價第一名,總分更是遠遠超過其他品牌,同時這也是對Kyocera在五年內四度獲得第一名的最高肯定。

京瓷美達「微笑新魅力」的精神,就是提供用戶完整的產品資訊、愉快的使用經驗以及無憂的售後服務,讓所有企業能夠在輕鬆愉快的使用經驗下,創造高效能的辦公室文件管理環境。

TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2007年訊息 > Kyocera 台灣京瓷美達─ 「微笑新魅力」
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖