Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2009年訊息 >  京瓷美達發表三款新世代商用彩色雷射印表機

京瓷美達發表三款新世代商用彩色雷射印表機


彩雷新視界、預見新價值

[發佈日期:2009/03/06 ]

上一則 2008年

轉載 / DIGITIMES 電子時報 記者黃書瑋

台京瓷美達(KYOCERA)於日前發表三款新世代商用彩色雷射印表機,FS-C5100DN/C5200DN/C5300DN這三款新機種以「高品質彩色圖像輸出」、「多元化紙張輸出支援」、「獨家Ecosys環保設計理念」、「超Smart列印成本管理機制」等多項優異功能,在提升工作效率與增加企業商務競爭力同時,也帶給使用者新的感受,建立商用彩雷新價值基準。

『兼顧色彩表現與節能減碳的新世代彩雷 』
新研發第三代「超微亮碳粉」技術,讓色彩表現更加鮮艷細緻,且可減少碳粉消耗量約30%。加上新式定著加熱技術的導入,讓熱機與首頁輸出時間變得更短,不僅更省電也能提高您的工作效率。加上標準內建雙面列印、10/100Base-TX高速網路卡、高效能記憶體256MB(最大擴充1280MB),及支援信封、厚紙、標籤紙、銅版紙等多元化紙張大量輸出,各種商務文件列印需求皆可輕鬆對應。

『智慧型彩雷必備的超強列印管理系統 』
新世代彩雷的列印管理功能,不僅可運用密碼設定,進行機密文件列印,更可將常用文件備份於資料夾中,不需再次開啟電腦,即可從印表機上重覆進行列印。而且,所有文件皆可在SSL安全通信協定下進行列印,讓企業商業機密不再曝露於危險的列印環境中。此外,亦可輕鬆使用KYOCERA專業團隊所研發的一系列KM-NET管理軟體,精確掌握機器狀態及進行列印成本控管,在一片「漲聲」中節省每一分開銷,成為微利時代的新贏家。
京瓷集團自創社以來,即以不破壞地球環境為企業使命,珍惜有限地球資源,開發出一系列低損耗、低污染、並減少環境負荷的優質產品,而其中長壽命分離式雷射印表機引擎(超精密陶瓷感光鼓),更是京瓷最引以為傲的設計。

TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2009年訊息 > 京瓷美達發表三款新世代商用彩色雷射印表機
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖