Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2009年訊息 >  京瓷美達(KYOCERA)開啟文件處理新紀元
 

京瓷美達(KYOCERA)開啟文件處理新紀元


2009年新商品發表會

[發佈日期:2009/03/12 ]

上一則 下一則

轉載 / RUN!PC 網路報 記者楊嘉偉

京瓷美達(KYOCERA)繼結合環保與經濟效益的「ECOSYS」雷射印表機系列後,於日前推出全新京瓷美達複合機品牌「TASKalfa」,新世代商用複合機在提升工作效率和增加企業競爭力的同時,在彩色輸出上也有十分亮眼的表現。相信「TASKalfa」新品牌的誕生,將帶給使用者高效率、高品質的文件處理體驗,成為辦公室文件處理(TASK)的第一(alfa)選擇。

愛護地球、為企業節省開支的創社理念

京瓷美達株式會社位於日本大阪的總公司,是專責於文件設備管理研發、製造及銷售服務的全球性公司。自創社以來,就以珍惜地球資源做為企業的責任與使命,不斷研究、開發出一系列低損耗、低汙染,兼具環保且符合企業經濟效益的優質產品。以京瓷美達自身為例,即使在近年來的險峻環境中,京瓷美達的整體銷售業績仍然持續穩建地成長中,也見證了京瓷美達優異的產品,經得起時代的變遷與考驗。

獨步全球的領先技術
以京瓷美達獨家研發的「光鼓分離技術」來舉例,這項革命性的新技術,讓消費者只需更換用罄的碳粉匣,不需更換其他消耗性零件,即可持續地使用,不但可減少資源消耗,達到環保目的,並且能大幅降低採購成本。加上新研發的第三代「超微亮碳粉」技術,讓色彩表現更加鮮艷細緻,且可減少碳粉消耗量約30%。多項強勢領先的嶄新技術,使得京瓷美達的產品,演然成為辦公室文件處理(TASK)的第一(alfa)選擇。

「TASKalfa」新品牌,在市場投下震撼彈

京瓷美達所生產之彩色多功能複合機,曾在2002年底成功取得全台最大規模連鎖超商之彩色複合機租賃業務,努力深耕商務市場,也將專業觸角廣及日常生活的各個角落。同時承續總公司的經營理念,致力於推廣環保概念至各個企業,在「綠色商機」成為全球最受注目、最熱門議題的當下,京瓷美達再度展現企業遠見,在2009年推出全新京瓷美達複合機品牌「TASKalfa」,如此不畏險峻環境的積極表現,也為台灣的商業市場投下了震撼彈。

駒口社長親自抵台,見證新紀元開啟
為揭露「TASKalfa」新品牌的誕生,一同開啟辦公室文件處理的新紀元,京瓷美達株式會社社長 駒口先生與亞太地區營業部副部長 古本先生也特地為此來台,出席位於台北亞太會館所舉辦的『新商品發表會』。在社長、副部長與台灣京瓷美達總經理 大山先生的帶領下,揭開了由「TASKalfa」引領的嶄新文件處理世代。現場互動十分熱烈,與會人士也都表達出對於新產品的高度興趣。

兼顧外表與內在的新世代複合機
京瓷美達在研發之外,也發現了多功能複合機在功能和應用上,已經出現同質化的趨勢,因此在全球技術革新速度放緩的情勢下,京瓷美達仍然率先走出了嚐試性的新一步,將產品研發的面向拓寬,轉向以人性化設計為出發點,更加重視消費者在使用上的感受,且一改既往白色系為主的外觀設計,大膽採用黑色與銀色的搭配方式,導入金屬質感與科技潮流的設計概念,讓新世代的複合機擁有完美功能,也具備超越過往的美感外型。


相關資訊連結:http://www.kyoceramita.com.tw

TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2009年訊息 > 京瓷美達(KYOCERA)開啟文件處理新紀元
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖