Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2009年訊息 >  新型複合機可隨時隨地傳報工作狀況

新型複合機可隨時隨地傳報工作狀況


TASKalfa 500ci系列彩色複合機

[發佈日期:2009/09/28 ]

上一則 下一則

轉載 /Yahoo!奇摩新聞

未來辦公設備趨向人性化,3C產品日新月異,眾家廠商打出品牌獨有特色,從相機到手機再至家庭式的液晶螢幕,個人或家庭用的各種科技產品,不斷推出更具互動性、人性化的操作介面與功能。譬如:iPod touch 科技,標榜無論您身處地下鐵或飛機上,都能輕鬆享受最強影音互動功能;Sony Bravia則以 "smoothest action ever" 強調更流暢的影像技術,更輕易享受精采視覺。

其實,現代上班族在辦公室至少必須待八個小時,資訊、文件等工作量隨著趨勢推移與日俱增,最需要的除了隨身或家用的科技產品以外,更需要人性與效率兼具的辦公室配備,包含電腦、印表機、掃描機、傳真機等等,也因此集合傳真機、印表機、掃描機於一身的「多功能複合機」成為辦公室生活的最佳夥伴。現在,「多功能複合機」已經成為企業減少成本、增加效率的必要工具,其中在功能發展與科技也越顯進步、更加符合辦公室的人性化需求。全球影印機市占率名列前矛的日本品牌Kyocera京瓷美達,引領「人性化辦公室」的趨勢,以『人性科技、完美雕琢』的精神,在今年推出最新系列產品TASKalfa。

多功能複合機如何人性化?先來問問自己在辦公室操作影印機等機器是否遇到過以下問題:功能太多,面板或按鍵太小,導致找不到操作功能鍵?為了掃描或列印奔走於機器與座位之間?一離開辦公室就擔心文件處理的進度或品質?這些問題,都在TASKalfa系列的「人性科技」中得到解答。TASKalfa全系列機款擁有8.5吋全彩中文觸控面版,也是目前全台最大面版的機型,在列印前可清楚預覽及編排畫面;方便的USB插槽,可隨時將掃描後檔案存入個人隨身碟中。就連一般機種無法判讀的TIFF檔也可讀取;最貼心的是,還可以一邊列印、一邊上網找資料,甚至可以藉由郵件手機簡訊通知,遠端掌握列印的工作狀況,避免於開會中還要擔心手邊印製工作。

除了功能上的人性化設計,TASKalfa更貼心地回歸於基本面操作與維修的便利性。一般卡紙或換碳粉,須要苦等維修人員來處理,耽誤工作進度嗎?TASKalfa系列產品結合許多人性化功能,包含卡紙燈提示、紙匣的滑動順暢度,就連碳粉匣也能輕鬆抽取方便替換。

這樣令人備感窩心的功能設計,不只是追求科技的發展與進步,而是同理現代上班族所面臨的各種困擾與需求,而使Kyocera京瓷美達從多年前便率先以「人性化設計」為出發點,更加重視消費者在使用上的感受與需求,從內而外引領辦公室的工作新哲學。TASKalfa系列所帶來人性化的辦公革命,不只是功能上的突破,甚至從外觀上就影響了企業美學態度!TASKalfa讓複合機跳脫傳統灰白色,大膽採用黑搭銀流線外型,不沾手紋的質感,在提升辦公美學之餘,更顯日本美學的態度。

日本品牌精神的面面俱到,又再次預告下一世紀的人類辦公方法即將改變。

更多資訊可上:www.taskalfa.com.tw;http://www.kyoceramita.com.tw/

TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2009年訊息 > 新型複合機可隨時隨地傳報工作狀況
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖