Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2009年訊息 >  打造「綠能與節能」的A3商務型雷射印表機

打造「綠能與節能」的A3商務型雷射印表機


FS-6970DN 雷射印表機 「綠與省」的完美呈現

[發佈日期:2009/11/01 ]

上一則 下一則

轉載 / udn 聯合新聞網 市場快訊

金融風暴加上地球暖化的速度已超出人類預期的快速,京瓷美達的研發團隊以實際行動,設計出兼顧綠能與節能的A3商務型雷射印表機FS-6970DN,並於2009年11月正式在台上市,此款機種通過能源之星的認證,並憑藉著ECOSYS與最低TCO(總列印成本)的商品優勢,以企業投入最少的成本、發揮最大經濟效益為出發點,讓企業用戶擁有最快的輸出速度與操作性能外,同時還能為地球環境盡一份心力。

FS-6970DN除了延續一貫的「ECOSYS」設計理念─環保又兼具經濟效益,更將CPU處理器提升至600MHz,再搭配上128MB大容量記憶體,所以不論是三~五頁的零散列印,還是多達上百頁的檔案連續輸出,皆能呈現完美的輸出效能。1200x1200dpi列印解析度,無論是A3連續報表中的小字體,還是CAD工程製圖,每一個原稿的細節都能清楚的呈現。此外,因應節能減碳時代的來臨,我們研發出了獨特的省電機制「EcoFuser」,不僅可以縮短從待機到列印啟動所需的時間,更能大幅降低待機時所消耗的電力,實可說是企業開源節流的好幫手。

●A4 / 35頁,1200x1200dpi超高解析度,滿足各種商務列印需求。
●智慧型LED全新角度指示燈面板,輕鬆掌握印表機工作狀態。
●小巧化機身設計,即使是有限的辦公空間,也可靈活運用。
●內建雙面列印器及網路列印功能,有效運用列印資源。
●多樣化列印語言支援,因應各種系統環境,使用更便利。
●全新一代的列印驅動程式,徹底追求使用上的便利性,簡單上手。

 

 

 

TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2009年訊息 >打造「綠能與節能」的A3商務型雷射印表機
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖