Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2009年訊息 > 京瓷美達善盡社會責任

京瓷美達善盡社會責任


北中南全省串連 力行環保愛護地球活動

[發佈日期:2009/12/02]

上一則 下一則

在全球暖化的危機之下,為環保付出更多努力,是當今企業公民的當務之急。Kyocera京瓷美達秉持著「敬天愛人」精神,在追求公司全體員工物質及心理雙方面幸福的同時,也對人類社會的進步發展有所貢獻,切身實踐「ECOSYS」*理念,善盡企業公民責任,與生態環境永續共存。

*「ECOSYS」一字是由「Ecology(生態環境)」、「Economy(經濟)」、「System(系統)」三個字所組成。


愛護地球環境必須從產品生產製造的根本做起。Kyocera京瓷美達從原料採購、生產到出貨、回收等過程,採用生命週期評估(LCA)方式,對產品整個生命週期,與其對環境造成的影響進行詳細的評估與分析,以期不對地球環境造成負擔。而我們領先同業率先淘汰過去經常使用於印表機和複合機的傳統OPC(有機感光體)感光滾筒,導入高耐久性的「非結晶矽(A-Si)感光滾筒」,更可說是「ECOSYS」*核心理念的完美表現。

此外,在企業內部管理及每位員工的日常生活上,Kyocera京瓷美達也力行「節能減碳.愛護地球」運動。除了平日節約用水用電、落實垃圾分類外,我們從今年10月份起更是身體力行,首先是Kyocera京瓷美達台北總公司發起的「劍南蝴蝶步道棲地維護」一日志工活動,接著台中分公司與高雄分公司,也分別發起台中「大坑鄉9號步道環境清潔」,及高雄「旗津海邊淨灘」的活動,每位員工都能發揮個人對環保的一份棉薄之力,聚沙成塔,期望能影響並結合大眾的力量,一同為全球的環境維護貢獻心力。

Kyocera 京瓷美達從內到外,所展現出那份愛護地球、保護生態的決心,將會永遠的持續下去。也希望以這次身體力行的行動,確實實現京瓷美達「敬天愛人」的企業精神,共同推動節能愛地球理念,與所有企業共同邁向綠色世代。
 
   

 

TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2009年訊息 > 京瓷美達善盡社會責任
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖