Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2010年訊息 > 杜絕仿冒、請認明京瓷美達原廠碳粉匣

杜絕仿冒、請認明京瓷美達原廠碳粉匣


如何辨識京瓷美達原廠碳粉匣

[發佈日期:2010/08/27]

上一則 下一則

有鑑於,近來許多使用京瓷美達產品的使用者,紛紛向本公司反應市面上出現許多仿冒碳粉匣,造成使用者在選購上產生疑惑,由於類似事件層出不窮,本公司決定在此發表正式聲明,利用這次機會,提供正確的相關訊息給所有京瓷美達產品的使用者。

如何辨識京瓷美達原廠碳粉匣

以下幾種方式可供消費者進行京瓷美達原廠碳粉匣辨識:

1.《認明中文包裝》
˙請確認外包裝上是否有清楚標示 KYOCERA 標誌及適用機型型號。
˙請確認外箱包裝上是否有完整中文商品標示及條碼印刷。

2.《認明完整附件》
˙請確認包裝盒內是否有安裝手冊、廢碳粉回收盒及塑膠回收袋。

3.《認明製造編號》
˙請確認碳粉匣上是否有標示或烙印此碳粉匣的製造編號。
˙請確認碳粉匣上是否有黏貼警示貼紙。

4.《認明防偽標籤》
˙請確認碳粉填充封口上是否有防偽標籤。

 
碳粉辨識圖01
碳粉辨識圖02


選購原廠碳粉匣 4大保障

1.保障您的健康:
京瓷美達原廠碳粉匣皆經過嚴密的檢測,力求其使用過程不會對人體造成傷害,因為使用者的健康是我們首要關心的課題。劣質的仿冒碳粉匣內含有毒的苯乙烯氣體,使用者若長期曝露在使用此類碳粉之機器的環境下,其致癌率往往高出正常人的4%。為了您的健康著想,請務必選購京瓷美達原廠碳粉匣。

2.確保印件品質:
使用非原廠碳粉匣進行列印作業時,由於其結構成份參差不齊,容易造成印件品質不良。京瓷美達原廠碳粉匣的碳粉規格及顆粒大小是根據印表機本身的結構和特性來進行設計,不僅能確保印件品質穩定,同時也能延長機器的使用壽命。

3.確保機器品質安全:
劣質的仿冒碳粉匣往往出處不明、製造方式粗糙,且未通過政府安檢與世界環保標準測試;長期使用下來,不但會出現漏碳等問題,甚至會對機器零組件造成傷害,以致嚴重影響機器運作及使用壽命,最終所需付出的維修成本和代價,更是無法一言以蔽之!唯有選擇原廠碳粉匣,才能確保機器能常保最佳狀態,以發揮高品質、高效能之印件處理能力。

4.減少對環境的危害:
廢棄的碳粉每克即可污染0.8立方的土地,原裝廠商不僅能將廢粉有效控制在5%以內,還能將廢粉轉為再生原料從而減少對環境的危害。然而市面上仿冒碳粉匣所產生的廢粉卻遠高出10%。為維護優質的生活環境,需要您與我們一起努力。

不斷地推出既環保又兼具經濟效益的產品,一直是京瓷美達的核心理念。期待所有使用者與我們一起為美好的環境,貢獻一己之力。未來,也請繼續給予我們支持與鼓勵,並在選購碳粉匣時,千萬要提高警覺,認明「京瓷美達原廠出品」,才能保障您應有的權益!

如有任何產品相關問題 請洽0800-055-828或上京瓷美達網站參考http://www.kyoceramita.com.tw/products/other/authentic.html

TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2010年訊息 > 杜絕仿冒、請認明京瓷美達原廠碳粉匣
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖