Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2010年訊息 > 印表機小功臣 提升醫療品質大利器

印表機小功臣 提升醫療品質大利器


台大醫院百年健檢,導入京瓷美達雷射印表機,醫療品質全面提升

[發佈日期:2010/09/03]

上一則 下一則

小芳是台大醫院枇價櫃台的服務員之一,每天都需服務千餘位以上的民眾,站在醫療服務第一線,不容許有任何一丁點的作業耽擱,也因此軟硬體設備的穩定性顯得十分重要。

為提供更安全的就醫環境、追求更好的醫療品質,台大醫院參加JCI國際醫療評鑑(Joint Commission International),並在日前成為台灣第一家通過該評鑑的公立醫院(1),貫徹國際級的醫療服務水準。

「服務」需從最枝微末節的地方著眼,以台大醫院為例,在歷經二年前的大火後,台大決心汰換所有的老舊醫療設備,包括各大門診與批價櫃台的印表機,選擇全面導入高穩定的京瓷美達(KYOCERA)黑白雷射印表機,且因全機採用耐用度極高的陶瓷感光滾筒,不僅大幅減少叫修次數,且不須額外花費更換其他零件,再加上輕鬆的取紙路徑,更大大避免夾紙狀況的發生,讓醫護人員可以專心的解決患者醫護上的疑難雜症。

小小的印表機也可以是增進工作效率、提升企業形象的利器。在JCI頒獎典禮上,台大醫院副院長即表示,「千萬別小看佇立在診間一隅的印表機,它可是台大提升醫療品質的重要功臣之一,尤其是門診與批價櫃台等屬於較緊急的單位,一旦印表機無法列印,將導致病患大排長龍,嚴重影響到就醫品質。」

京瓷美達服務團隊則認為,在導入過程中,京瓷美達只是做好份內的事。在初期換機過程中,全力支援、提供完整諮詢,才能在整個導入過程中讓台大感到「安心」。實機上線後,如真的遇到突發狀況,由於京瓷美達擁有製造廠的優勢,因此可以馬上協助換機或更換零件,客戶端無須擔心與支付額外的零件成本。台灣京瓷美達公司表示,就像醫院的醫生和護士所說的,每一張病歷表的背後都心繫著家人的關心與擔心,京瓷美達以同理心與快速服務,協助台大提升醫療品質,貫徹國際級的服務水準。

(註1)JCI組織成立於1998年,為世界衛生組織認證的美國國際醫院評鑑的分支,以改善國際病人安全與醫療照護品質為使命。而台大醫院不僅是台灣公立醫院第一家通過JCI評鑑的醫院,也是目前國內參加JCI評鑑的10所醫院中,歷史最悠久、規模最大、挑戰與困難度最高的一家醫院。

   
 
   
 
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2010年訊息 > 印表機小功臣 提升醫療品質大利器
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖