Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2010年訊息 > 京瓷美達文件複合機,公司機密絕不外洩

京瓷美達文件複合機,公司機密絕不外洩


TASKalfa系列獨家推出「全方位防護」保障

[發佈日期:2010/12/06]

上一則 下一則


擔心公司的機密資料在傳輸的過程中不慎外洩?擔心部門資料會被員工用USB手指抄走,重要資料被人篡改?

面對企業和機構電腦化,針對保障文件的資訊保安也變得非常重要 。正因如此,更要避免因資訊安管不足,而讓一些重要機密文件無意間流出外界,有效防止內部合法使用者從事非法行為,讓企業主以及集團企業的高階主管,不必再提心吊膽地擔心公司內部商業機密外洩事件的發生。

對企業來說,各式資料機密除了存放在公司內部的個人電腦外,平時提供列印、掃瞄、傳真、電郵等多功能的文件複合機,隨著技術的進步,其便利的整合服務及龐大的資料庫建置,已逐漸成為公司內部文件管理、傳輸的重要角色。然而,在享受便利的同時,相對的,也必須顧慮到傳輸過程中的安管問題。來自日本的複合機領導品牌─京瓷美達 KYOCERA,其TASKalfa系列獨家推出「全方位防護」保障,以完整的SSL、IPV6及IPsec網路安全防護機制,可以有效避免檔案傳輸過程中被駭客截取的問題,能夠針對客戶不同需求,提供有效且完整的資安解決方案。

京瓷美達 KYOCERA榮獲國際EAL3級認證最佳硬碟防護(註),猶如銅牆鐵壁般的網路安全機制,讓企業再也無需擔心機密文件資安問題。

更多資訊 請上http://www.taskalfa.tw/2010campaign/index.html

  • 註: EAL3級認證為美國「國家資訊安全保證聯盟」(National Information Assurance Partnership, NIAP) 所驗證的資訊權威安全認證。

  •  
       
    TOP
    最新消息 >  訊息發佈 >  2010年訊息 > 京瓷美達文件複合機,公司機密絕不外洩
    聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖