Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2010年訊息 > 綠色經濟時代 京瓷美達滿足客戶環保需求

綠色經濟時代 京瓷美達滿足客戶環保需求


環保X經濟 趨勢來襲 準備好了嗎?

[發佈日期:2010/12/30]

上一則 下一則



隨著全球環保意識高漲,越來越多的企業開始重視環保這塊議題。更經濟更環保的未來,已是各家企業勢在必行的趨勢。近幾年來,數位內容快速成長,雖然使得列印需求減少,但數位化趨勢,導致許多文件被大量傳送,列印內容更因此而成長了3倍,使得列印需求量大增。

世界各大經濟體都朝著環境永續發展的架構制定法規,雖然各國法令不盡相同,但都是為了減少碳排放量。在過去幾年裡,京瓷美達長期積極投入了環境永續發展,努力達到世界環保標準及實現其「敬天愛人」的企業文化。

最近調查發現,企業各部門中,IT部門耗電量為所有部門之冠。近兩年期間,IT設備費用已是中小型企業最大的成本支出。越來越多的企業承諾要減少它們的碳排放和碳足跡,並開始尋求能夠衡量及管理節能成效的解決方案。京瓷美達的「Ecocys Concept」※能幫助客戶實現省能、省資源的需求。這個方案能夠將工作流程結合節能概念,提供最佳的解決方案。不只大幅提高生產力,達到節省能源的目的,同時也能降低企業營運成本。

京瓷美達強調的是產品生命週期,不只設計出讓產品更耐用,並且依循產品的生命週期,從開始的設計研發、製造生產、供應鍊到銷售及客戶服務時,都延續一貫的環保理念。

也因為有了這樣的信念及堅持,以及其先進技術支援,讓各辦公室在力求綠化同時,也同時擁有提升作業效率的回饋,這種一兼二顧的解決方案,已受許多重視環保及企業形象的大型企業所採用。

  • ※註:「Ecocys Concept」詳情請參閱http://www.kyoceramita.com.tw/company/about_ecosys.html

  •  
       
    TOP
    最新消息 >  訊息發佈 >  2010年訊息 > 綠色經濟時代 京瓷美達滿足客戶環保需求
    聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖