Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2011年訊息 > 2011 辦公效率再進化 京瓷美達

2011 辦公效率再進化 京瓷美達


「每次開會時間一到,文件處理永遠大塞車!」

[發佈日期:2011/01/20]

上一則 下一則

伴隨著大環境景氣的回溫,各企業主無不磨拳擦掌全力迎接來自全球的熱錢潮。在講求速度先決的商業社會裡,企業內部運作的效率,往往是成敗的關鍵。

深刻體會商業環境益發激烈的競爭及使用者的需求,KYOCERA 京瓷美達彩色複合機已發展出更多、更完善的附加功能,節省時間空間與人物力資源,以提升用戶的便捷性,創造更高的競爭力。新一代的KYOCERA 京瓷美達彩色複合機,結合了更強大的整合功能、網路功能、與文件管理功能,讓複合機不只結合影印機、印表機、傳真機及掃描器,更進化成企業商務運作中不可或缺的數位文件處理中心。

強調協助企業達成三省高效能的京瓷美達;「省TIME」、「省嘆」、「省碳」,兼具高效率與便利性的嶄新設計,提供隨身碟列印與儲存、高壓縮PDF,雙面同步掃瞄、多工傳送、影印/傳送影像預覽、作業完成通知…等多項可大幅提高工作效能與方便使用的功能設計。

實現高信賴性的獨家長壽命技術;京瓷美達TASKalfa系列搭載超越一般滾筒使用張數的「非結晶矽感光滾筒」與長壽命組件,展現令人驚豔的高品質輸出續航力。不僅減少耗材成本,更能延續機器壽命,達到長壽命、零廢棄、無污染。

KYOCERA 京瓷美達的企業文化以「敬天愛人」也就是追求與社會、世界、自然和諧共存為主要精神,不管是從企劃、設計、製造、販賣、服務各方面,皆堅持以永續共存為出發點,進而獲得全世界各地「值得信賴的品牌」的評價。

 
   
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2011年訊息 > 2011 辦公效率再進化 京瓷美達
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖