Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2011年訊息 > 辦公室設備機協助實踐ECO使命

辦公室設備機協助實踐ECO使命


「您的辦公室,ECO了嗎!」

[發佈日期:2011/04/06]

上一則 下一則

面對全球絡繹不絕的大規模災害,實踐ECO絕對是此時的首要之務。ECO議題不僅是許多國際型企業積極推動的重點工作,更是善盡企業社會責任的根本工作,而以精密陶瓷原料生產起家的京瓷集團即是鮮明之例。

京瓷集團以「敬天愛人」做為社訓,並以與人類、社會、世界、大自然、共生為經營思想,並藉由旗下子公司京瓷美達的辦公室文件處理設備,實踐ECOSYS(生態、經濟、環保)理念。台灣京瓷美達(Kyocera)公司表示, ECOSYS產品係以將耗材及零組件的廢棄量降至最低為訴求,讓大幅減少的採購成本能直接回饋消費者,更是一減少對環境造成負擔的「經濟」與「生態環境」並存的概念。而要使此概念得以實踐,長壽命的生產技術即是關鍵。

在產品面上, 採用A-Si Drum非結晶矽(陶瓷)感光滾筒技術,強化相關零組件的使用壽命,達成僅需補充碳粉不需更換其他零組件的超耐用成果,大幅減少廢棄物,同時延長產品的使用壽命。使用上,透過如雙面原稿同步讀取技術、多元傳送、中文繁體輸入、USB隨身碟列印儲存、高壓縮PDF與加密、影像預覽、工作完成通知、文件資料庫等許多標配的主動性與機能性功能設計,達成作業高效率的目的。值得一提的,在京瓷美達Kyocera產品機種中,許多功能都採標配規格,因若採選配,許多原本為達成高效、環保、成本節支的設計,易因成本考量而被犧牲。

秉持著敬天愛人的經營哲學,京瓷美達從產品設計、研發到製成,將持續以「人性化設計」為出發點,重視消費者的使用感受與需求,以「人」為本,設計出讓客戶滿意的辦公室設備全產品。

[推到 Facebook]
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2011年訊息 > 辦公室設備機協助實踐ECO使命
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖