Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2012年訊息 > 微型商務新指標

微型商務新指標


精巧、高效、節能的多功能複合機

[發佈日期:2012/04/18]

上一則 下一則

台灣京瓷辦公資訊系統於今日宣布推出兩款KYOCERA最新A4黑白多功能複合機FS-1035MFP/DP和FS-1135MFP,擁有足以媲美A3多功能複合機的功能表現,小巧化的機身設計(和同級機種相比減少約20~40%)可放置於辦公室或各部門文件處理隨手可得之處;每分鐘輸出速度高達35頁,首頁輸出速度只需7秒(內),快速滿足您少量多份的輸出需求;新型的省電模式設計,可大幅減少電力的消耗。精巧、高效、節能合而為一的A4多功能複合機,是您微型辦公輸出的最佳選擇。

聰明靈活輕鬆操作
使用者可透過面板上的四個程式鍵,儲存常用且繁瑣的功能設定,省去重複設定所需的時間,您也可將合併影印、EcoPrint(省碳模式)、雙面輸出等環保功能設定儲存於程式鍵,使用時只要One Touch,即可輕鬆降低列印成本並為環保盡一份心力。


支援彩色掃描和多工傳送

每分鐘高達彩色 14 ipm/黑白 35 ipm的掃描速度(300dpi解析度下),無論是單一或多個目的地(最多100個),且類型不同的SMB、E-mail與FTP傳送任務,都可以在一次的操作中完成,是您商務推動及資料傳遞最佳利器。

環保又方便的網路傳真功能
FS-1135MFP可直接從電腦端執行傳真及接收功能,不僅可以有效減少紙張的使用量,重要的傳真文件也不會因為夾雜於其他的列印文件中,而錯失了文件處理的最佳時機;大量傳真文件時,還可以搭配「作業完成通知」功能,不用苦苦守候複合機前,就可以輕鬆掌握傳真進度。

 

先進安全防護機制
能因應不同產業(如金融、醫療和政府機關)給予最完整的防護機制,並可透過登入認證及IC卡管理功能(選購),快速進行使用者的身分及權限認證,確保資料傳遞及處理的安全性。

KYOCERA Document Solutions(以下簡稱KYOCERA)擁有超過50年影印機/複合機商品及25年以上印表機商品的研發與製造經驗,我們的最終目標是要提供能在”生態”和”經濟”間取得平衡,讓社會得以永續發展的商品與服務。KYOCERA堅持提供高信賴性,安全且無污染的產品,並展現「顧客第一」的服務信念,為改善地球環境做出最大努力成為全球信賴的企業。

[推到 Facebook]
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2012年訊息 > 微型商務新指標
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖