Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2012年訊息 > KYOCERA Document Solutions獲得「歐巡賽」認可

KYOCERA Document Solutions獲得「歐巡賽」認可


擔任「2012瑞銀香港高爾夫球公開賽」官方指定文件處理設備供應商

[發佈日期:2012/10/31]

上一則 下一則


2012年10月25日香港訊-KYOCERA Document Solutions(京瓷辦公信息系統)獲得歐巡賽官方指定成為2012瑞銀香港高爾夫球公開賽(UBS Hong Kong Open 2012)的文件處理設備供應商。香港高爾夫球公開賽是香港歷史最為悠久的職業體育賽事,而第54屆的賽事將於2012年11月15~18日於香港舉辦為期4天的歐巡賽分站賽事。

KYOCERA Document Solutions是從事多功能複合機及印表機商品研發、生產並提供與其相關文件解決方案及文件管理服務(MDS) 的製造商,我們藉由效能卓越與人性化介面的TASKalfa彩色多功能複合機而贏得瑞銀香港高爾夫球公開賽的官方機構與媒體一致的讚揚,因而自2011年起開始擔任香港高爾夫球公開賽的官方指定文件處理設備供應商。今年,KYOCERA Document Solutions很榮幸能再次受邀,繼續為瑞銀香港高爾夫球公開賽提供賽事期間最佳的文件處理設備與服務。

世界排名第一的北愛爾蘭選手麥爾萊(Rory McIlroy),將爭取成為60年來第一位蟬聯瑞銀香港高爾夫球公開賽的大滿貫賽冠軍球手,造就他迄今為止於高爾夫球職業生涯中,表現最出色的一個賽季。

台灣的謝永郁(Hsieh Yung-yo)是唯一一位連續兩年(於1963及64年)蟬聯香港高爾夫球公開賽冠軍的球手,而此勝利殊榮仍保持至今。然而,於11月15至18日在香港粉領高爾夫俱樂部,麥克羅伊(McIlroy)經不斷試煉,將有助衛冕於接下來一周舉行的杜拜DP世界巡迴錦標賽,爭取他首個杜拜賽事的成功!

2012年,這名世界第一及迪拜賽事領先球手已經贏取了4項錦標,當中包括於美國PGA錦標賽,以創紀錄成績8杆取得大勝,進一步鞏固了他作為頂級高爾夫球手的地位。

在過去幾次與瑞銀香港高爾夫球公開賽冠軍失之交臂後,麥爾萊去年將比賽氣氛推向高峰。這名北愛爾蘭球手在香港高爾夫球會第18洞,直接從沙坑救球進洞,最終贏得了他非常珍視的冠軍錦標。 麥爾萊精采絕倫的沙坑球,為處於粉嶺的觀眾掀起的一陣熱潮,23歲的神童迫切在今年200萬美元的賽事中再次完成這項壯舉。

由於瑞銀香港高爾夫球公開賽已接近亞巡賽的賽季尾聲,成績將直接影響亞巡賽獎金王的排名。目前,首位暫由菲律賓選手帕岡森(Juvic Pagunsan)佔據著。

歐巡賽首席營運總監及國際規則部總監 基斯 沃特斯(Keith Waters)說:「讓我們感到自豪的是,通過由亞巡賽和香港高爾夫總會共同合辦這項賽事,見證了頂級冠軍球員在近幾個賽季中出色的表現,我亦確信今年的比賽也會同樣觸目」。

 
 
[推到 Facebook]
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2012年訊息 > KYOCERA Document Solutions獲得「歐巡賽」認可
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖