Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2013年訊息 > 效率成本全兼顧 完美無暇新登場

效率成本全兼顧 完美無暇新登場


京瓷ECOSYS系列雷射印表機

[發佈日期:2013/04/29]

上一則 下一則

ECOSYS雷射印表機

辦公效率最大化一直是廣大企業的關注焦點,但在提高辦公效率的同時,往往擔心伴隨而來的成本負擔。
那麼怎樣才是兼顧效率與成本的最佳辦法呢?京瓷ECOSYS系列雷射印表機 ( ECOSYS FS-2100DN / 4100DN / 4200DN / 4300DN ),能為您提供最卓越的文件處理解決方案。

● 長壽技術 持久耐用
本次登場的高速商務用A4黑白雷射印表機有四個速度等級(每分鐘40頁、45頁、50頁和60頁),40頁機型和過去機種相同基本配備了30萬張的長壽命感光鼓,45頁(含)以上機型更是傲視群雄採用了50萬張的超長壽命感光鼓,不僅可以大幅降低耗材廢棄所造成的環境負擔,50萬張恆久穩定的列印品質,讓您不再因為經常的停機維修等待而降低了工作效率。

● 人性設計 體貼入微
大尺寸繁體中文四行LCD顯示螢幕,方便使用者進行選單項目的設定;斜角化設計的5個指示燈,提升了機器狀態的辨識度;面板上的10個實體數字鍵,讓您在使用部門管理等安全性相關功能時,輸入密碼更容易。
不管是電源開關、USB讀取介面,還是紙匣紙張尺寸辨識窗,都集中在機器前方的右側邊,讓您不再為了尋找相關位置,而花費多餘的時間。

● 遠端管理 高效省力
京瓷全方位的網路管理軟體”KYOCERA Net Viewer”可同時遠端監控、維護和更新 KYOCERA 的網路列印設備,幫助企業降低設備維護所需的人力成本,也可以掌握設備最即時的資訊,例如:設備目前的碳粉剩餘量狀態等,讓您可以提早開始所需的採購流程。
設備管理者也可以透過此軟體,同時監控多個設備的文件輸出成本,有效解決辦公成本投入中的盲點,以及分析文件的輸出習慣以優化事務設備的配置。

● 金獎商品 天生非凡
ECOSYS FS-4300DN榮獲2013德國iF辦公室/產品設計大賞,並展現其可靠性、耐用性和強大的功能,同步贏得BLI 2013年度大賞獎的肯定。在過去的50年中,iF產品設計獎已是極具國際公信力的獎項,榮獲殊榮的產品和品牌都象徵在設計上的傑出成就。BLI買家實驗室『(Buyers Laboratory Inc)也是備受業界關注,及使用者信賴的全球領先獨立辦公設備評鑑機構。

京瓷將持續秉持ECOSYS理念,始終站在時代前端,以科技來服務社會,堅持開發出更能滿足時代需求且更為環保的商品。

金獎商品 天生非凡
[推到 Facebook]
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2013年訊息 > 效率成本全兼顧 完美無暇新登場
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖