Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2013年訊息 > 京瓷採用"IBM SCE+"雲端服務管理全球CRM系統

京瓷採用"IBM SCE+"雲端服務管理全球CRM系統


為了擴大業務,統一了整個全球集團的銷售支援系統

[發佈日期:2013/08/23]

上一則 下一則

2013年8月9日,日本訊–京瓷辦公信息系統株式會社(KYOCERA Document Solutions Inc.) 於今天宣布,京瓷已經採用了日本IBM的雲端計算服務-IBM SmarterCloud企業+(簡稱“IBM SCE +”),來構建其全球統一的客戶關係管理(CRM)系統“FOCUS”*。京瓷辦公信息系統是第一家在全球統一採用IBM SCE +服務的日本企業,京瓷的FOCUS系統從這個月已經開始全面運作。

在商業世界中的文件管理環境目前正在經歷巨大的變化,京瓷辦公信息系統已能為客戶提供“全面的文件解決方案”,透過不斷支持客戶,且通過各種業務應用的結合,提出最佳的文件管理環境。


“FOCUS”是京瓷辦公信息系統株式會社獨有的全球統一CRM系統,支持客戶,銷售,預報,商務會議和營銷各項管理。實施的重點在於鞏固客戶管理,例如,此系統使公司在一個統一的管理系統下運行成為可能;它還能夠迅速,準確響應客戶服務,從而提高公司管理的精準度。

FOCUS系統採用IBM的雲服務管理IBM SCE +,利用現有在日本的數據中心、以及美國、德國SCE +雲數據中心的聯動。IBM SCE +雲服務是支持客戶的骨幹系統,並提供了在雲環境中的服務管理和安全能力。




在採用IBM SCE方面,京瓷辦公信息系統株式會社的事業戰略本部森田隆三(Ryuzo Morita)本部長表示:「通過全球統一管理這個重要的關鍵點來擴大我們的業務,我們看到了在支持營銷和加強銷售方面生存率的提升。我相信,我們已經做出了正確的決定,選擇IBM SCE +為我們遍布世界各地的客戶提供更高質量的服務。」

京瓷辦公信息系統將透過FOCUS系統來提升銷售支持生產效率的優勢,增強其業務能力。
關於日本IBM的更多訊息,請參閱:http://www.ibm.com/ibm/jp/en/


* FOCUS 是京瓷辦公信息系統獨特的CRM系統名稱,其命名來自於公司的理念:“For Customer Satisfaction. ( 讓客戶滿意 )”。

** IBM,IBM商標和ibm.com是國際商業機器公司,在全球許多司法管轄區註冊的商標。其他產品和服務名稱是IBM或其他公司的註冊商標。對於當前的IBM商標列表,請參閱:http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml


關於KYOCERA Document Solutions
KYOCERA Document Solutions〈京瓷辦公資訊系統,以下簡稱京瓷〉擁有超過50年影印機 / 複合機商品及25年以上印表機商品的研發與製造經驗,我們的最終目標是要提供能在”生態”和”經濟”間取得平衡,讓社會得以永續發展的商品與服務。京瓷堅持提供高信賴性,安全且無污染的產品,並展現「顧客第一」的服務信念,為改善地球環境做出最大努力成為全球信賴的企業。

 

[推到 Facebook]
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2013年訊息 > 京瓷採用"IBM SCE+"雲端服務管理全球CRM系統
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖