Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2013年訊息 > 京瓷MDS 讓辦公室成為半工事

京瓷MDS 讓辦公室成為半工事


上班沒有好同事罩? 讓京瓷MDS來幫你!

[發佈日期:2013/10/01]

上一則 下一則

 


對於上班族來說,繁雜的工作流程總是耗損大量的時間、人事成本,這時候若有一個”好同事”能夠迅速且有效率的協助處理堆積如山的文件,那該有多好?假如你也有同樣的期盼,或許你可以考慮招募京瓷MDS(Managed Document Services, 文件管理服務)來當你的好同事。

京瓷MDS能幫助企業優化整體的文件處理流程-無論從文件取得到歸檔、文件處理的流程及安全性,甚至是文件處理對環境的影響性等。更能為企業帶來許多正面影響,包括:簡化工作流程、降低文件成本、減少環境影響、提升員工效率與滿意度等。

這些好處,都是來自於京瓷MDS的靈活而謹慎執行方式,利用五個執行階段【評估/設計/執行/管理/優化】來優化企業整體文件處理環境,同時依據企業規模及狀況,量身訂做專屬的解決方案,從找出目前的問題與缺失開始,然後再規畫並實施可以幫助成本降低與效率提升的解決方案。

如此一來,京瓷MDS便能讓員工事半功倍,輕鬆將辦公室變成半工事!現在就上http://goo.gl/4UVrtP瞭解更多吧!


 


關於KYOCERA Document Solutions
KYOCERA Document Solutions〈京瓷辦公資訊系統,以下簡稱京瓷〉擁有超過50年影印機 / 複合機商品及25年以上印表機商品的研發與製造經驗,我們的最終目標是要提供能在”生態”和”經濟”間取得平衡,讓社會得以永續發展的商品與服務。京瓷堅持提供高信賴性,安全且無污染的產品,並展現「顧客第一」的服務信念,為改善地球環境做出最大努力成為全球信賴的企業。

 

[推到 Facebook]
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2013年訊息 > 京瓷MDS 讓辦公室成為半工事
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖