Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2013年訊息 > Gartner 2013年全球列印管理服務

京瓷辦公信息系統株式會社已擠身

Gartner 2013年全球列印管理服務的魅力象限分析之列


[發佈日期:2013/11/07]

上一則 下一則

2013年10月28日,日本訊–京瓷辦公信息系統株式會社(KYOCERA Document Solutions Inc.)駒口克己(Katsumi Komaguchi)社長宣布:京瓷已連續兩年在Gartner所公佈的全球列印管理服務(Managed Print Services)魅力象限(Magic Quadrant)分析中*1被列名為 “挑戰者”。

Gartner的全球列印管理服務魅力象限,是一個每年定期發布對執行列印管理服務公司的各項能力及表現的分析,京瓷近幾年來所積極建構的文件管理服務(MDS)業務,現已符合這個分析的所有標準了。

*1.Gartner, Inc., Magic Quadrant for Managed Print Services, Worldwide, Ken Weilerstein, Sharon Mcnee, Elizabeth Kim, October 21, 2013

MDS是Managed Document Services(文件管理服務)的簡稱。它優於只針對輸出方面進行優化管理的 Managed Print Services (MPS,列印管理服務),MDS能幫助企業優化整體的文件處理流程-無論從文件的取得到歸檔、工作流程到安全性及對環境的影響等。

京瓷一直積極且專注於建立完整的MDS架構,以確保客戶的需求及業務的挑戰,在全方位的評估下,可得到全面的文件管理解決方案。有了MDS的基礎,京瓷展現出能夠滿足從中小企業到跨國企業的文件管理服務需求的能力。此架構能彈性且靈活地應用在許多業務領域中,提供多廠商的支援,以滿足對應的關鍵性要求。京瓷MDS是一個包含五個步驟的作業程序 (評估、設計、執行、管理及優化),並在這些階段的每個時期都提供客戶個別的支援服務。

京瓷辦公信息系統株式會社的事業戰略本部森田隆三(Ryuzo Morita)本部長表示:「我們相信,京瓷可透過文件管理找出關鍵性的業務問題,同時根據企業本身量身訂作適合的解決方案,這些方法都應證了京瓷是能夠有效解決企業組織所面臨的業務挑戰。」「我們相信,這所有的一切都意味著京瓷是能夠提供客戶一個真正獨特的文件解決方案。」

京瓷在解決方案領域中,已累積超過十年的專業知識,並會持續在其全球基礎架構上進行投資;且提供自行研發商務應用程式、可靠的文件影像設備,以及客製化的文件管理服務。京瓷的目標是要協助全球的企業改善工作流程並降低成本。


您可以在以下網站找到更多與京瓷文件管理服務(KYOCERA MDS)有關的資訊:
http://www.kyoceradocumentsolutions.com/mds/index.html


關於魅力象限(Magic Quadrant)
Gartner不會對研究刊物中所涉及的任何廠商、產品或服務作出任何認可,也不建議技術的使用者只選擇具有最高評級的廠商。Gartner 研究刊物包含了 Gartner 研究機構的觀點,並不構成事實陳述。與本研究相關的方面,Gartner不作任何明確或隱含的擔保,包括對可銷性或適用於特定用途的任何擔保。

關於京瓷辦公信息系統株式會社
京瓷辦公信息系統的總部設立於大阪,不只是辦公文件解決方案的世界領導廠商,更是彩色和黑白多功能複合機和印表機設備製造商。京瓷辦公信息系統所提供的輸出設備,皆以長壽命零組件為基礎而製造生產,提供客戶更高的可靠性、更少的浪費,以及極低的總使用成本(TCO)而聞名。 京瓷並不自滿於輸出設備上的成就,而是以更完整的業務應用與諮詢服務,協助客戶優化和管理文件工作流程,讓在硬体設備上的投資達到最佳的產出。京瓷辦公信息系統株式會社是整個京瓷集團的核心企業,而京瓷集團也是世界知名的開發商和製造商,生產許多先進的陶瓷及相關產品,當中包括電信設備、半導體和電子元件。在截至2013年3月31日止年度,京瓷公司的淨銷售總額為1.28兆日圓(約136億美元)。

如希望索取更多有關以上資料,請聯絡 :

京瓷辦公信息系統株式會社
川崎先生
c-com@dc.kyocera.com

 

[推到 Facebook]
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2013年訊息 > Gartner 2013年全球列印管理服務
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖