Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2013年訊息 > 京瓷系列產品全數榮獲BLI“高度推薦”大獎

京瓷系列產品全數榮獲BLI“高度推薦”大獎


[發佈日期:2013/11/27]

上一則 下一則

日本,2013年11月6日-全球領先的辦公文件管理解決方案供應商,京瓷辦公信息系統株式會社(社長:駒口克己)近日宣布,繼ECOSYS FS-4100DN、4200DN和4300DN獲得BLI大獎後,京瓷ECOSYS FS-2100DN (40ppm) 黑白雷射印表機又榮獲買家實驗室(BLI)所頒發的“高度推薦”獎。買家實驗室公司(BLI)是全球領先的文件影像產品獨立評測機構及評估服務測試商。

獲得該熱門獎項的FS-2100DN成功通過耗時兩個月的嚴格檢驗及100,000頁的耐久性測試。其功能豐富,各項測試都獲得了良好甚至優秀的評價。其中,KX 6 驅動程式的直覺式圖形化設計所帶來的便利性,已成為京瓷全系列產品的標準介面。Ecosys產品因低能耗與低廢棄的特性而廣受歡迎,而ECOSYS FS-2100DN更因“從節能模式恢復時,出紙速度高於一般機型”而廣受矚目。不僅搭載的雙面列印功能可減少紙張消耗,而省碳列印模式更可延長碳粉使用張數,說明了京瓷的產品設計已經可以同時兼顧到環保與性能了。

BLI歐洲實驗室David Sweetnam經理表示:“KYOCERA ECOSYS FS-2100DN具有高效率和高可靠性特點,在BLI的嚴格測試中表現優越,憑藉直覺式的介面、優異的列印輸出品質和卓越的應用程式功能而獲得此殊榮。和其他Ecosys機型一樣,它也具有出色的環保功能,尤其是,它所用的長壽命耗材不僅能降低總使用成本(TCO),還能大幅減少資源浪費與停機維護時間。”

系列產品
京瓷能為從小到大不同規模的企業提供最適合的文件解決方案及榮獲多個獎項的Ecosys系列產品。這次,ECOSYS FS-2100DN獲得BLI的多項優秀評價,也同樣的出現在其他系列產品於先前的BLI評價中。今年初,ECOSYS FS-4100DN、4200DN和4300DN因其卓越的輸出品質而獲得BLI獎項。同樣地,ECOSYS FS-2100DN也因其優異的清晰度和圓滑的字體顯示而榮獲BLI大獎。

 

關於京瓷辦公信息系統株式會社
京瓷辦公信息系統的總部設立於大阪,不只是辦公文件解決方案的世界領導廠商,更是彩色和黑白多功能複合機和印表機設備製造商。京瓷辦公信息系統所提供的輸出設備,皆以長壽命零組件為基礎而製造生產,提供客戶更高的可靠性、更少的浪費,以及極低的總使用成本(TCO)而聞名。 京瓷並不自滿於輸出設備上的成就,而是以更完整的業務應用與諮詢服務,協助客戶優化和管理文件工作流程,讓在硬体設備上的投資達到最佳的產出。京瓷辦公信息系統株式會社是整個京瓷集團的核心企業,而京瓷集團也是世界知名的開發商和製造商,生產許多先進的陶瓷及相關產品,當中包括電信設備、半導體和電子元件。在截至2013年3月31日止年度,京瓷公司的淨銷售總額為1.28兆日圓(約136億美元)。

如希望索取更多有關以上資料,請聯絡 :

京瓷辦公信息系統株式會社
川崎先生
c-com@dc.kyocera.com

 

[推到 Facebook]
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2013年訊息 > 京瓷系列產品全數榮獲BLI“高度推薦”大獎
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖