Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 精英招募  
商品情報
雷射印表機
多功能複合機
軟體
文件管理服務
什麼是文件管理服務
文件管理服務定義
京瓷文件管理服務
執行階段
好處
企業解決方案
成功案例分享
消耗品
最新活動
商品展示
銷售服務據點
商品情報 > 解決方案> 文件管理服務 > 文件管理服務定義

文件管理服務定義

減少浪費 工作效益 減輕壓力 優化服務 成本控制 MDS from KYOCERA

 
何謂「京瓷文件管理服務」

MDS「文件管理服務」是Managed Document Services的英文縮寫。它更優於只針對輸出方面進行優化管理的 MPS「Managed Print Services」,「文件管理服務」能幫助企業優化整體的文件處理流程-無論從文件的取得到歸檔、文件處理的工作流程及安全性,甚至是文件處理對環境的影響性等。

這種全面性且通盤性的考量方式能為所有想要降低成本的企業,提供一個最合適且極為重要的方針。事實上,根據資料顯示文件管理服務可以降低最高約30%*的輸出成本。

「京瓷文件管理服務」的作業程序包含評估、設計、執行、優化與管理,精確的為您企業的文件輸出成本進行分析,在我們量身打造一個能優化文件環境來降低文件整體成本並減輕對地球環境影響之前,我們必須找出在您企業內的時間與資源浪費所在。除此之外,「京瓷文件管理服務」還具備了單一廠商服務的好處,可避免企業周旋於眾多服務廠商時所耗用的大量時間與人力成本。

最終,「京瓷文件管理服務」將讓您的輸出管理更加流暢、降低IT部門的工作負擔,並減少您的印表機和多功能複合機對環境所造成的影響。

*數據來源:ALL Associates Group (文件成本分析專業機構)

         
Top
 
商品情報 > 解決方案> 文件管理服務 > 文件管理服務定義
 
Defining MDS MDS from KYOCERA
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖