Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 精英招募  
商品情報
雷射印表機
多功能複合機
軟體
文件管理服務
什麼是文件管理服務
文件管理服務定義
京瓷文件管理服務
執行階段
好處
企業解決方案
成功案例分享
消耗品
最新活動
商品展示
銷售服務據點
商品情報 > 解決方案> 文件管理服務 > 京瓷文件管理服務

京瓷文件管理服務

減少浪費 工作效益 減輕壓力 優化服務 成本控制 MDS from KYOCERA

 
為何選擇「京瓷文件管理服務」?

「京瓷文件管理服務」是您企業追求效率、經濟與環保的最佳夥伴。它是一個整體性的解決方案,無論您所用的設備為何,都可以從設備、流程與員工產能三個方面來達到優化整體文件輸出與處理的目的。

透過了遠端監控與客服中心,京瓷提供了領先業界的快速服務,因此您將可以獲得來自一個值得信賴的服務廠商所提供的完整輸出管理服務;此外,如果您選擇京瓷的設備與軟體,也可享有下列的好處:

  • 京瓷的雷射印表機及多功能複合機,在產品穩定性與經濟性表現相當的出色。
  • 京瓷的軟體應用在文件處理上的安全性值得您的信賴。
  • 京瓷在產品與科技發展的同時,也致力於環境保護與經濟資源的並存。
  • 京瓷是值得您信賴的服務夥伴,滿足您所需要的各種服務。

「京瓷文件管理服務」的服務對象不僅是大型的跨國性企業,我們的最大優勢是我們也提供針對中小型企業的服務;我們相信「京瓷文件管理服務」可以協助您的企業有效降低營運成本。

京瓷是值得您信賴的服務夥伴,滿足您所需要的各種服務。

         
Top
 
商品情報 > 解決方案> 文件管理服務 > 京瓷文件管理服務
 
Defining MDS MDS from KYOCERA
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖