Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援 程式下載 關於我們  
技術支援
常見問題集
故障排除
產品保固
印表機
複合機•影印機
產品情報
產品註冊
商品送修
商品展示
銷售服務據點
技術支援 > 產品保固 > 印表機

產品保固(印表機)


雷射印表機3年保固規範

當您購買Kyocera FS-720/820/920/1020D/1920/3820N/3830N/6020/6026/9120DN/9520DN/C5016N 雷射印表機,三年內,若在正常使用狀態下發生故障時,除了耗材及消耗性零件外,Kyocera提供主機三年免費保固服務。
雖在保固期間內,若有下列情況者,維修中心得酌收材料成本或修理費:
1.未依照使用手冊或說明書規定操作或不當使用 (例如:未依照規定使用電源或原廠耗材)。
2.擅自拆修添附或修改機器,造成機器不良而產生故障者。
3.超過三年服務範圍。
4.異物入侵。
5.使用非Kyocera原廠耗材或零件而導致機器損壞者。
6.由於意外造成之損壞(例如:天災、地變、運送、搬移......等),電壓異常或安裝不良所造成之故障及損害者。

【附註說明】

1."正常使用狀態"的定義:機件故障非屬人為破壞(包括操作不當)或天災因素造成,且機器消耗性元件尚在規格壽命(列印張數)範圍內,感光滾筒列印量三年內不得超過保固張數。
2.所謂"三年保固服務"指:第一年,零件、工時免費。第二、三年:非消耗性零件免費,工時酌收費用。
3."耗材"包含:碳粉匣。
4."消耗性零件"包含:加熱單元、滾輪、顯像座。
5.若因使用規格外的紙張,造成印表機之故障及損壞者,則不在免費保固範圍內。紙張規格請參考隨機附贈之使用者手冊內的紙張使用規範,內有詳述有關紙張規格說明。
6.保固期滿後,屬調整、保養或維修性質之服務,則酌收檢修工時費用。若有零件須更換,零件費用另計。
TOP
技術支援 > 產品保固 > 印表機
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖     
Copyright © 2005 KYOCERA MITA Taiwan Corp. All Rights Reserved.